Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие «НайдиХостел.ру» на обработку своих персональных: фамилия, имя, номер контактного телефона, фото (при наличии).

«НайдиХостел.ру» обрабатывает персональные данные Пользователя в целях исполнения принятых на себя обязательств в соответствии с настоящим Соглашением, предоставления Пользователю возможности использовать сайт «НайдиХостел.ру».

«НайдиХостел.ру» обрабатывает следующие персональные данные Пользователя: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, пользовательские данные (сведения о местоположении, тип и версия используемой операционной системы, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источники перехода Пользователя на сайт «НайдиХостел.ру», язык операционной системы и браузера, сведения о действиях Пользователя на сайте, ip-адрес.

«НайдиХостел.ру» осуществляет следующие действия с персональными данными Пользователя с использованием средств автоматизации или без таковых: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

«НайдиХостел.ру» предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и агентам «НайдиХостел.ру», которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта и предоставления Услуг Пользователю. Администрация Сайта вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно и в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных дается на весь срок, в течение которого Пользователь использует сайт «НайдиХостел.ру» и до момента получения от Пользователя отзыва своего согласия на обработку персональных данных. Отзыв согласия должен быть направлен Пользователем на электронный адрес info@naydihostel.ru либо в письменном виде на адрес «НайдиХостел.ру», отзыв должен содержать сведения, позволяющие достоверно идентифицировать Пользователя и его волеизьявление на отзыв согласия. В случае наличия у сотрудников «НайдиХостел.ру» сомнений, что отзыв исходит от указанного в нем Пользователя, данные сотрудники вправе связаться с Пользователем по указанному им телефонному номеру или другой контактной информации.

Пользователь вправе обратиться к «НайдиХостел.ру» с целью уточнения, изменения, блокирования, удаления части своих персональных данных или полностью. При этом Пользователь понимает, что дальнейшее использование сайта «НайдиХостел.ру» без некоторых персональных данных становится невозможным.

Бронирование

Бронирование
по телефону

+ 7 (495) 956 3211

или

оставьте свой номер телефона
и мы вам перезвоним

Бронирование

Уведомление

Адрес на карте